Демисезонное Пальто Хлоя стёганое (пудра)

Верхняя одежда
7600,00
р.
Лёгкое и тёплое стёганое пальто Хлоя согреет в холодные осенние дни. Выполнено из ветрозащитной и непромокаемой ткани, внутри утеплитель из полиэфирных волокон с добавлением натуральной шерсти, имеет свойство отводить влагу, не выделяет токсинов и не впитывает запахи; отлично удерживает тепло даже при продолжительном нахождении в отрицательной температуре. Всегда остаётся пышным, устойчив к стиранию, сминанию не сбивается в комки.
Пальто прямого кроя, воротник - стойка, удобный и глубокий капюшон с застёжками на кнопки защитит от непогоды. При желании капюшон можно отстегнуть. Рукава с широкими подворотами. Вместительные накладные карманы. застёгивается пальто на два ряда кнопок. Пальто можно носить с поясом, который идёт в комплекте.
Температурный режим до - 15 градусов.

Но стоит учитывать следующие факторы:
1.Нижний слой одежды, поверх которого надевается пальто;
2. Индивидуальная морозоустойчивость;
3. Средство передвижения.

Верх 100% полиэстер
Подкладочная ткань 100% полиэстер с эффектом антистатик
Современный легкий и тёплый утеплитель с добавлением натуральной шерсти

ВЫБОР РАЗМЕРА:
Рост модели - 126
Размер пальто на модели - 128

При выборе размера необходимо ориентироваться на рост ребенка, размер точно соответствует росту. Пальто полноразмерное, не большемерит и не маломерит.

Пальто сидит свободно и изначально идет с запасом по размеру, на вырост. Подвороты на рукавах можно отвернуть, таким образом, длина рукава увеличивается еще на 8см.

Не рекомендуем выбирать пальто на размер больше роста ребенка, это может привести к тому, что оно будет очень большим. Смотрите таблицу размеров!
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Промокод
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Made on
Tilda