Худи oversize Асми утеплённый (пудра)

Худи
3100,00
р.
Ассиметричное худи Асми в стиле oversize. Выполнен их футера 3х нитки с начёсом высшего качества. Двойной капюшон со шнурком, объёмные рукава на манжете, врезные карманы по бокам, рукав реглан.

ВЫБОР РАЗМЕРА:
*Модели oversize имеют изначальный запас в размере, а значит не станут малы ребенку даже через несколько лет! А высокое качество материала сохранит изделия в первозданном виде на многие годы.

Рост модели -123 см
Размер худи на модели - 122

Размер худи полностью соответствует росту ребенка, также нужно учитывать, что модель худи - оверсайз (есть запас в ширине и длине рукавов и самого худи), подбирать нужно размер в размер, если взять на размер больше, то будет слишком велико.

Состав изделия: 
Хлопок 80%, п/э 20% 

Уход за изделием: 
Стирка трикотажных изделий должна проводиться вручную в тёплой воде или в стиральной машине, на бережном режиме при температуре не более 30°С. Трикотаж не рекомендуется сильно тереть и выжимать.

Стирать изделия из футера лучше с однотипными по составу изделиями. А лучше в целом взять за привычку не только сортировать ткани по цвету, но и по составу. Это поможет избежать массу неприятных последствий. 
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Внимание! В настоящее время на сборку заказа закладывается 8-9 рабочих дней, в связи с большой загруженностью.
Промокод
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Made on
Tilda